Neujahrsempfang bei der Freiwilligen Feuerwehr Unering

5. Januar 2020
Wie jedes Jahr lädt die Feuerwehr seine Mitglieder zum Neujahrsempfang ins Feuer- und Schützenheim ein

Statt einer Weihnachtsfeier gibt es bei uns seit vielen Jahren den Neujahrsempfang für die Mitglieder und deren Familienmitglieder.

Unser Vorstand Josef Mörtl konnte beim Neujahrsempfang 2020 wieder sehr viele Mitglieder mit Ihren Angehörigen begrüßen.

Besonders herzlich begrüßte er unsere beiden Ehrenkommandanten Werner Haas und Richard Dellinger

Dabei auch unsere beiden Kommandanten Andi Gamperl und Martin Dierbach.

Weitere Ehrengäste waren der 2. Bürgermeister Josef Schneider, der Feuerwehrreferent der Gemeinde Seefeld Hans Dreyer, unsere Geistlichkeit Pfarrer Roland Böckler und Gemeindereferenten Holger Appel.

Nach einem kurzen Rückblick auf 2019 und einem Ausblick auf 2020 gab er das Essen frei. Für alle gab es Schweinshaxe mit Kraut- und Kartoffelsalat.

Nach dem gemeinsamen Essen ging es wieder zum Losverkauf. Es gab wieder eine reichlich gefüllte Tombola mit vielen schönen Dingen dabei, die man brauchen oder auch nicht brauchen kann.

Für die große Tombola mit 200 Gewinnen wurden anschließend die Lose verkauft.

Innerhalb weniger Minuten waren alle Lose vergriffen.

Hier nochmals der Dank an die Spender der Preise.

Schön dabei ist, das es für die Nieten auch noch Trostpreise zum eintauschen gab.

Anschließend lies man den Abend noch in gemütlicher Runde und bei einem Käsebuffet und vielen guten Gesprächen ausklingen.

Vielen Dank wieder an die Almarausch Schützen und der Familie Krasemann für die schnelle und gute Bewirtung