Gemeinschaftsübung der Seefelder Ortsfeuerwehren 2019

6. August 2019
Einmal im Jahr üben die Seefelder Ortsfeuerwehren, Drößling, Hechendorf, Meiling, Oberalting und Unering gemeinsam.

Die Gemeinschaftsübung lag heuer in den Händen der Feuerwehr Oberalting-Seefeld. Das Übungsobjekt war die Holzhandlung Schlecht. Es wurde ein Brand in der neuen Halle angenommen.

Dabei wurde geprüft ob die Wassermengen aus dem Aubach ausreichen. Zusätzlich stehen natürlich noch Hydranten zur Verfügung.

Nachdem der "Brand" gelöscht war und die Nachbesprechung am Objekt durchgeführt worden war, trafen sich die Floriansjünger im Feuerwehrgerätehaus von Oberalting zur Brotzeit und interessanten Gesprächen.

Vielen Dank an die Feuerwehr Oberalting für das Ausrichten der Gemeinschaftübung 2019.