Ausflug der Freiwilligen Feuerwehr Unering ins bayrische Oberland

19. Mai 2019
Am Samstag den 18. Mai 2019 ging der Ausflug der Freiwilligen Feuerwehr Unering zum Tegernsee und auf den Wendelstein

Um 07:30 Uhr beginnt die Fahrt mit dem Bus zuerst nachTegernsee ins königliche Brauhaus zum Frühstück. Anschließend ging es zum Bootfahren auf dem Tegernsee.

Nach dieser Boottour fuhren wir weiter zur Zahnradbahn um mit dieser auf den Wendelstein hochzufahren.

Schon auf der Fahrt sahen wir das am Gipfel noch genügend Schnee übrig geblieben war.

Am Gipfel war Fernsicht angesagt. Auch der Besuch der Kapelle stand auf dem Programm.

Nachdem es am Nachmittag etwas kühler wurde entschlossen wir uns eine Stunde früher wieder zurück ins Tal zu fahren.

Mit dem Bus ging es jetzt weiter zum Irschenberg um beim Dinzler einzukehren.

Nach der letzten Stärkung mit Kuchen, Kaiserschmarrn und Brotzeitbrettl ging es wieder zurück nach Unering.

Vor allem das so viele KInder teilnahmen freute die Vorstandschaft.

Wir Teilnehmer danken den Organisatoren für den gelungenen und vielseitigen Ausflug 2019