29. Ortsmeisterschaften im Stockschießen in Unering

30. Januar 2019
Die 29.Ortsmeisterschaften im Stockschießen mit 13 Moarschaften sind am Sonntag den 27.01.2019 auf dem Weiher und Am Osterfeld durchgeführt worden

Die Freiwillige Feuerwehr Unering führte zum 29. mal die Ortsmeisterschaften im Stockschießen durch.

Es sah die ganze letzte Woche danach aus, dass diese wieder auf dem Uneringer Weiher durchgeführt werden konnten.

Die erste Gruppe die begann auch um 09:00Uhr auf dem Weiher mit dem Turnier. Doch im Laufe des Vormittags wurden die Risse im Eis immer größer und das Stockschießen im Wasser machte immer weniger Spaß.

Darum wurde so wie es bei der Feuerwehr üblich ist, schnell nach einer anderen Möglichkeit und Strecke gesucht. Die fand man auf dem Asphalt Am Osterfeld.

Schnell wurden drei Bahnen ausgemessen und die zweite Gruppe konnte um 13:00 Uhr beginnen.

Gegen 18:00 Uhr wurde die 29. Ortsmeisterschaften noch im Feuerwehrgerätehaus mit guten Gesprächen beendet.

Vielen Dank an alle Moarschaften für die fairen Spiele am Vor- und am Nachmittag.

Herzlichen Dank auch an die Helfer die für Speiß und Trank zuständig waren.

Die Sieger werden am 01. März 2019 beim Feuerwehr Faschings Kranzl bekannt gegeben.

Dann sehen wir uns im nächsten Jahr wieder zu den 30. Ortsmeisterschaften in Unering